Inicio | Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EBRANDS, S.A. DE C.V. (MELISSA MÉXICO)

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento que EBRANDS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo MELISSA MÉXICO), con domicilio ubicado en PRESA SALINILLAS 397, INT. 201, COL. IRRIGACIÓN, DEL. MIGUEL HIDALGO, C.P. 11500, CIUDAD DE MÉXICO, MEXICO, teléfono (55) 55 7162 4984 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

MELISSA MÉXICO utilizará sus datos personales según lo establecido en la presente Política que se encuentra también disponible en el sitio de internet http://www.lovemelissa.mx/.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Compra y envío de los bienes que EBRANDS, S.A. DE C.V. , ofrece a través de nuestra red social (Facebook, Twitter, Instagram y sitio Oficial), así como para enviar y entregar los bienes que hayan sido pagados y mantener contacto con usted para aclaraciones, sugerencias, quejas y encuestas de satisfacción del servicio. Asimismo, procesamos la información personal para evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo, comprender las tendencias y patrones generales de nuestros clientes para poder diseñar y sustentar estrategias existentes y permanentes de comercialización.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio.
  3. Edad.
  4. Teléfono.
  5. Lugar de nacimiento.
  6. Fecha de nacimiento.
  7. Nacionalidad.
  8. Clave Única del Registro de Población (C.U.R.P.)
  9. Clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  10. Correo electrónico.

Se hace de su conocimiento, que en ningún caso serán requeridos datos personales catalogados como sensibles, conforme a lo dispuesto por la Ley, tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical y/o política y preferencia sexual.

Usted será responsable de la veracidad de la información que proporcione a MELISSA MÉXICO y éste será responsable del resguardo de dicha información, conforme a lo dispuesto en la Ley.

Se hace de su conocimiento que los datos personales que proporcione, podrán ser transferidos a terceros, conforme a lo establecido en el artículo 36 de la Ley, quienes tendrán las mismas obligaciones que el responsable en el tratamiento de datos personales. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley, para la transmisión de los datos financieros o patrimoniales se requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.

Los terceros a quienes se les podrán compartir los datos personales, son las empresas que participan con el responsable del tratamiento de datos personales.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle la presente Política de Privacidad.

MELISSA MÉXICO y los terceros a quienes se les llegue a transferir y compartir los datos personales previamente proporcionados, se comprometen a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

MELISSA MÉXICO presume que los datos han sido proporcionados por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos.